Rotwein Gugl
- 100g weiche Butter
- 70g Zucker
- ¼ TL gemahlene Vanille
- 2 Eier
- 100g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backkakao
- 50ml Rotwein
- Backrohr auf 170°C vorheizen.
- Butter, Zucker und Vanille mit dem Handmixer hell & cremig rühren.
- Eier einzeln dazugeben.
- Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao mischen und abwechselnd mit dem Rotwein einrühren.
- Teig in den Förmchen verteilen (am besten mit einem Spritzsack) und ca. 8-10 Minuten backen.
- Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2014/12/19/24-days-of-cookies-day-19-rotwein-gugl/
3.2.2802