Süßkartoffelgranola
 
Zutaten
  • 300 g Hafer- oder Dinkelflocken (ich habe 50 g Haferflocken grob, 150 g Dinkelflocken grob und 100 g Haferflocken fein verwendet)
  • 1 TL Pumpkin Spice
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Kokoschips
  • 1 EL Chia Samen
  • 100 g Walnüsse, grob gehackt
  • 150 g Süßkartoffelpüree
  • 3 EL Honig (oder Reissirup)
  • 80 g Kokosöl
Zubereitung
  1. Die Haferflocken mit den Gewürzen, den Kokoschips, Chia Samen und den Walnüssen vermischen.
  2. Das Süßkartoffelpüree mit dem Honig und dem Kokosöl schmelzen.
  3. Die Süßkartoffelmischung mit den Haferflocken vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
  4. Bei 140°C Umluft etwa 20 - 25 Minuten backen bis das Granola dunkelbraun ist. Je länger es gebacken wird, desto knuspriger ist es!
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/01/06/suesskartoffelgranola/