Süßkartoffelgranola
- 300 g Hafer- oder Dinkelflocken (ich habe 50 g Haferflocken grob, 150 g Dinkelflocken grob und 100 g Haferflocken fein verwendet)
- 1 TL Pumpkin Spice
- 1 TL Zimt
- 50 g Kokoschips
- 1 EL Chia Samen
- 100 g Walnüsse, grob gehackt
- 150 g Süßkartoffelpüree
- 3 EL Honig (oder Reissirup)
- 80 g Kokosöl
- Die Haferflocken mit den Gewürzen, den Kokoschips, Chia Samen und den Walnüssen vermischen.
- Das Süßkartoffelpüree mit dem Honig und dem Kokosöl schmelzen.
- Die Süßkartoffelmischung mit den Haferflocken vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
- Bei 140°C Umluft etwa 20 - 25 Minuten backen bis das Granola dunkelbraun ist. Je länger es gebacken wird, desto knuspriger ist es!
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/01/06/suesskartoffelgranola/
3.2.2802