S'more Cups
für: 16 Stück
 
Zutaten
  • 100 g Milka Schokolade
  • 200 g Zartbitter Kuvertüre
  • 70 g Marshmallow Fluff
  • 50 g Butterkekse
  • 25 g Butter
Zubereitung
  1. Die Schokolade schmelzen. Je einen Teelöffel in jedes Muffinförmchen geben und am Rand verteilen.Anschließend für etwa eine Stunde kalt stellen.
  2. Die Butterkekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen.
  3. Einen TL Marshmallow Fluff in jedes Förmchen geben. Kekse darauf verteilen und andrücken.
  4. Die Cups bis zum Rand mit Schokolade füllen und etwa zwei Stunden kalt werden lassen.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2013/06/09/smore-cups/