Lemon Biscuits
für: 2 Backbleche
 
Zutaten
  • 125g Butter
  • 100g Kristallzucker
  • 1 großes Ei
  • 200 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Schale von 2 Zitronen
Zubereitung
  1. Mit einem Mixer die Butter und den Zucker cremig rühren.
  2. Das Ei dazugeben und rühren, bis die Masse schaumig ist.
  3. Danach Mehl, Backpulver und Salz vorsichtig unterheben, danach die Zitronenschalen einrühren.
  4. Den Teig mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Danach sollte der Teig so hart sein, dass er sich formen lässt.
  5. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen, in Rechtecke schneiden und auf jeder Hälfte mit einem Holzspieß ein Loch in das Biscuit stanzen.
  6. Danach für 10 - 12 Minuten bei 180°C im Rohr backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2014/05/04/lemon-biscuits/