Eiweiß abwiegen und doppelt so viel Zucker ebenfalls abwiegen.
Zucker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen und bei 200° ca. 7 Minuten anwärmen. (Der Zucker darf am Rand leicht karamellisieren.)
Eiweiß mit der Küchenmaschine steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und 7 Minuten bei höchster Stufe weiterschlagen.
Hitze im Backrohr auf 100° reduzieren. Kokosflocken zügig aber vorsichtig mit einem Gummispatel unter die Eischneemasse ziehen. In einen Spritzsack füllen und kleine Tupfen (Lochtülle ∅ 18mm) auf Backpapier spritzen.
Mit Kokosflocken bestreuen und ca. 40 Minuten im Backrohr trocknen lassen. Die Baisers sind fertig, wenn sie sich leicht vom Backpapier lösen.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2014/12/15/24-days-of-cookies-day-15-kokos-baiser/