Backofen auf 175 °C vorheizen. Papierförmchen in Muffin Blech legen.
In einer Schüssel Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Zimt vermischen.
In einer separaten Schüssel Joghurt, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und Butter verrühren. Langsam die Mehlmischung einrühren.
Dann den Teig in die vorbereiteten Muffin Förmchen füllen. Für ca. 20 Minuten backen oder bis kein Teig mehr am Messer kleben bleibt. Vollständig abkühlen lassen.
Für die Creme Mascarpone, Frischkäse (oder Topfen), Zimt und Puderzucker gut verrühren.
Dann die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Muffins damit verzieren.
Etwas Zimt drüber streuen und zum Schluss mit einem Zimtstern dekorieren.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2014/12/17/24-days-of-cookies-day-17-zimtstern-cupcakes/