Quinoariegel
für: ca. 10 Riegel
 
Zutaten
  • 210 g Quinoa (gekocht)
  • 85 g Erdnussbutter
  • 30 g Honig
  • 30 g Kokosflocken
  • 30 g Walnüsse
  • 20 g Schokodrops
Zubereitung
  1. Erdnussbutter und Honig mischen.
  2. Kokosflocken, Quinoa, gehackte Walnüsse und Schokodrops mischen. Die Erdnuss-Honig-Mischung dazu geben.
  3. Ca. 2 cm dick auf ein Backblech streichen und bei 180 °C Umluft etwa 30 min backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen und in Riegel schneiden. Danach nochmals 15 Minuten im Ofen backen.
  5. Auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen und in einer Vorratsdose im Kühlschrank aufbewahren.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/02/05/quinoariegel/