Schoko Zucchini Muffins
- 140 g brauner Zucker
- 40 g Öl
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 270 g Mehl
- 35 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1½ Zucchini (oder 1 große)
- Das Backrohr auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Cupcakeblech mit Förmchen auskleiden.
- Zucker, Öl und Eier schaumig schlagen. Die Zucchini fein reiben.
- In einer zweiten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Sieben und abwechselnd mit der Milch zur Eimasse geben.
- Die Zucchini mit einem Kochlöffel unterrühren und in die vorbereiteten Förmchen füllen.
- Im Ofen zirka 20 - 25 backen bis bei der Stäbchenprobe keine Brösel mehr am Holsstäbchen kleben bleiben.
- Etwa 10 Minuten in der Form auskühlen lassen, danach auf ein Kuchenblech stellen und vollständig auskühlen lassen.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/04/26/schoko-zucchini-muffins/
3.2.2929