Tabouleh
für: 1 große Salatschüssel
 
Zutaten
  • 250 g Bulgur
  • 2-3 Frühlingszwiebel
  • ½ Gurke
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Bulgur laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Frühlingszwiebel, Gurke, Tomate und Kräuter klein schneiden und mit dem Bulgur vermischen.
  3. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Über den Salat gießen und gut umrühren.
  4. Entweder sofort servieren (damit der Bulgur noch warm ist) oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/07/14/tabouleh/