Schokobananen Granola
- 150 g Hafer- oder Dinkelflocken (z.B. 25 g Haferflocken grob, 75 g Dinkelflocken grob und 50 g Haferflocken fein verwendet)
- 2 TL Kakao (ungesüßt)
- 25 g Kokoschips
- 1 TL Chia Samen
- 50 g Walnüsse, grob gehackt
- 1 Banane (ca. 75 g)
- 2 EL Honig (oder Reissirup)
- 40 g Kokosöl
- Die Haferflocken in einer Schüssel mit Kakao, Kokoschips, Chia Samen und Walnüssen vermischen.
- Die Banane zerdrücken und in einem Topf mit dem Honig und Kokosöl erwärmen bis alles geschmolzen ist.
- Die Bananenmischung zu den Haferflocken geben und gut verrühren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Bei 140°C Umluft etwa 20 - 25 Minuten backen bis das Granola dunkelbraun ist. Je länger es gebacken wird, desto knuspriger ist es!
- In einer Vorratsdose oder einem Weckglas aufbewahren bis es gegessen wird.
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2015/12/08/schokobananen-granola/
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