Bulgur-Risotto mit Radieschen & Sojabohnen
für: 2 Portionen
 
Zutaten
  • ½ Zwiebel
  • 80 g Bulgur
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Radieschen
  • 100 g TK-Sojabohnen
  • 2 EL geriebenen Käse
Zubereitung
  1. Die Radieschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Außerdem die Sojabohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf in etwas Öl glasig anbraten. Danach den Bulgur dazu geben und 2 Minuten dünsten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Radieschen dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  4. Sobald die Flüssigkeit im Topf verdampft ist die Sojabohnen und den geriebenen Käse zum Bulgur geben und kurz verrühren.
  5. Das Risotto mit einem Dessertring auf einem Teller anrichten und servieren. Damit sich das Risotto leichter vom Ring löst könnt ihr ihn mit einem Streifen Backpapier auskleiden!
Recipe by Orangenmond at https://www.orangenmond.at/blog/2014/01/10/bulgur-risotto-mit-radieschen-sojabohnen/