2   

Mango Eiscreme Cheesecake

Hallo ihr Lieben! Ich war ein bisschen länger weg als geplant, aber du kennst das bestimmt: manchmal hat man einfach nichts zu sagen. Da hab ich mir gedacht, bevor ich dich mit Larifari-Beiträgen und Rezepten langweile von denen ich nicht 100%ig überzeugt bin, schreib ich einfach mal nix. Und melde mich heute mit einem Bomben Rezept zurück ;)

Gebacken wurde bei uns in letzter Zeit auch eher wenig. Vermutlich weil wir wenig Besuch hatten, und für andere zu Backen macht eben doch mehr Spaß als für mich selbst. Und ich muss gestehen: was ich in den Ofen geschoben habe, ist oft verunglückt (oder besser gesagt nicht so perfekt geworden, wie ich es mir vorgestellt habe – mittlerweile hat man ja Ansprüche). Solche Phasen gehören einfach dazu, findest du nicht? Aber mit dieser Mango Eiscreme Torte beende ich die Serie!

weiterlesen


2   

Himbeer Bienenstich

Als ich mir vor kurzem das Rezept für den Rhabarberkuchen mit Mandelstich für das We Love Handmade Magazin ausgedacht habe, da bin ich wieder auf den Geschmack gekommen. Auf den Geschmack für Bienenstich!

Der Bienenstich ist ja eigentlich ein Klassiker, aber ich muss gestehen dass ich bis vor zwei oder drei Jahren noch nicht mal wusste, was er genau ist und dass ich ihn immer mit Baumkuchen verwechselt habe (total unglaublich, ich weiß…). Aber wahrscheinlich kennst du das: in jeder Familie gibt es Mehlspeisklassiker, gegen die sich andere leckere Kuchen einfach nicht durchsetzen :)  weiterlesen


1   

Lemon Chocolate Chip Cookies

Na das waren vielleicht 2 Wochen seit meinem letzten Blogeintrag. Ja, zwei Wochen ist es schon wieder her, dass ich in der Küche gestanden bin und gebacken habe. In der Zwischenzeit hab ich die meiste Zeit im Bett verbracht, weil ich kurz vor dem Sommer nochmal so richtig krank geworden bin…

Ich war noch nicht mal fit genug foodgawker oder andere Blogs nach neuen Rezeptideen zu durchstöbern… Aber mit den ersten Sommertagen ist auch meine Verkühlung fast ganz verschwunden (bis auf die tiefere Stimme die mir noch geblieben ist, haha) und ist durch das übliche Backfieber abgelöst worden! weiterlesen


2   

Homemade Oreo Kekse

Das erste Mal habe ich es Anfang des Jahres gemacht. Da bin ich irgendwie auf den Geschmack gekommen und seitdem juckt es mich immer wieder: Süßigkeiten aus dem Supermarkt nach backen! Und weil es bei den Bounty-Riegeln und den Grissini so wunderbar geklappt hat, sind jetzt Oreo Kekse dran!

Oreos sind bei uns ja eigentlich noch gar nicht so lange „in“. Gab es die vor 3 Jahren überhaupt schon im Supermarkt zu kaufen? Egal, heute kommt man gar nicht mehr daran vorbei. Es gibt sie in hell, in mini, zum Frozen Yoghurt dazu und in jeder Form in Kuchen, Cupcakes und Shakes verpackt.

weiterlesen


1 2 3 4 5 125