Dies&Das

SanLucar Camp Cuisine

Was machen Food-Blogger, wenn sie mal nicht kochen? Essen! Und übers Essen plaudern :)

Gemeinsam mit ein paar anderen Foodbloggern wurde ich vom Obst- und Gemüsehändler SanLucar in den Wrenkh Wiener Kochsalon eingeladen. Gemeinsam haben wir über Gentechnologie, Regionalität, Geschmack und noch viel mehr diskutiert.

Foto von Fabian Pimminger

Und natürlich blieb das Kochen nicht ganz aus: Gemeinsam haben wir uns abends ein 3-Gänge-Menü gezaubert :)

Eine Liste aller Teilnehmer, meinen vollständigen Bericht und noch viel mehr Fotos findet ihr auf foodblogger.at!

Janneke ist Gründerin von Orangenmond und voll und ganz dem Süßen verfallen. Aber auch die Leidenschaft fürs Bloggen hat sie gepackt, deshalb hilft sie anderen Bloggern als Blog Coach noch erfolgreicher zu werden. Ihre Tipps teilt sie auf Blog Your Thing.

1 Comments

  • Wie es scheint hattet ihr eine Menge Spaß!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Diana Antworten abbrechen