Seit Anfang des Jahres plane ich jetzt meine Mahlzeiten und hab jetzt das Gefühl, ich bekomm schön langsam den Dreh raus ;)
Die ersten paar Male bin ich stundenlang gesessen und habe mir überlegt was ich alles kochen könnte. Mittlerweile geht das ziemlich flott: ich achte darauf, dass ich alle Grundnahrungsmittel (Nudeln, Kartoffel, Reis und bei mir auch Tofu) mindestens 1 mal pro Woche einplane. So ist mein Speiseplan sogar abwechslungsreicher geworden!
KW 6:
- Samstag: Indischer Pfeffertopf
- Sonntag: selbst gemachte Pizza mit Karfiol
- Montag: Bunte Weizenpfanne (Ebly mit div. Gemüse scharf angebraten)
- Dienstag: Kartoffelkuchen
- Mittwoch: Mediterrane Ofenkartoffel mit Knoblauchsoße
- Donnerstag: Bauerntoast
- Freitag: Pizza vom Lieferservice (gemeinsam in der Arbeit bestellt)
KW 7:
- Samstag: Ziegenkäse Pasta
- Sonntag: Feta-Cheesecake
- Montag: Graupen-Linsen-Eintopf
- Dienstag: Brotzeit
- Mittwoch: winterliche Schupfnudelpfanne
- Donnerstag: Feta-Linsen-Blätterteigtascherl
- Freitag: Valentinstags-Dinner im Wrenkh Wiener Kochsalon
1 Comments
Ich habe selbst schon diverse Male versucht einen Essensplan einzuführen. Allerdings bin ich immer kläglich gescheitert und bin umso begeisterter, dass du es geschafft hast. Ich hatte da irgendwie keinen Überblick wann ich zwischen Vorlesungen die im 14Tage Rhythmus wechseln und meinem Job im Büro überhaupt geregelte Zeiten fürs Essen habe.
Viel Glück dir weiterhin!!
Ps: Bin schon gespannt auf das Rezept für den Ziegen Cheesecake!