How to: Multicolored Meringue / Zweifarbige Baiser | orangenmond.at
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How To: zweifarbige Baiser backen

Schönen Sonntag! Heute gibt’s mal kein Rezept im üblichen Sinne, sondern ein Tutorial: ich zeige euch, wie ihr zweifarbige Baiser herstellt – passend zu Halloween in orange und lila :)

Today’s recipe is actually a tutorial: I show you how to do two-colored meringue – in orange and purple for Halloween Season :)

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Was ihr dafür braucht sind Lebensmittelfarben, drei Spritzbeutel und eventuell eine Spritztülle, die könnt ihr aber auch weglassen. Am Bild unten seht ihr, dass ich wenn ich mit Dressiersäcken arbeite ganz gerne Masking Tape verwende. So kann die Spritztülle nicht so leicht verrutschen und wenn man das Ende hochklebt (so wie rechts) kann beim Befüllen nichts rauslaufen.

You need food coloring, 3 icing bags and a decorating tube. As you can see I like to use masking tapes to make sure that the decorating tube stays where it’s supposed to and also to make it easier to fill up the icing bags by taping the ends up.

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Sobald ihr eure Spritzbeutel vorbereitet habt, geht’s ans Baisermasse anrühren. Mein Rezept dafür findet ihr hier. Die fertige Baisermasse teilt ihr in zwei gleich große Teile und färbt sie mit verschiedenen Lebensmittelfarben eurer Wahl ein.

Next you make the meringue. My recipe is here. Divide the meringue in two and color them both in orange and purple respectively.

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Die beiden Farben füllt ihr jetzt in die vorbereiteten Dressiersäcke und steckt beide Dressiersäcke in den dritten. Wichtig ist hierbei, dass die zwei inneren Spritzbeutel auf der gleichen Höhe liegen, sonst kommen die Farben nicht gleichzeitig, sondern nacheinander heraus. Ihr könnt übrigens jede Spritztülle verwenden die ihr wollt, je größer sie ist, desto einfacher wird es nachher beim dressieren der Baiser aufs Backblech.

Next you put the meringue in one dressing bag each and put both dressing bags in another dressing bag. Make sure they are both in the same position, otherwise the two colors won’t come out at the same time.

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Wenn ihr euch dann ans Werk macht, achtet darauf dass ihr gleichmäßigen Druck auf beide Farben ausübt. Und dann sieht das Ergebnis so aus! Toll, oder? :)

Also make sure that you squeeze them out with equal pressure. This way the result is just great, don’t you think? :)

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Jetzt müsst ihr sie im Ofen nur noch trocknen lassen und dann könnt ihr sie schon abpacken und für die kleinen Geister, Hexen und Vampire bereitlegen, die an Halloween vielleicht an eurer Türe klingeln ;)

Was habt ihr für die Kinder bereitgestellt, die von Tür zu Tür gehen?

Finally you let them dry in the oven and put them in little bags to give to little ghosts, vampires and witches that might knock at your door ;)

What do you prepare for trick-or-treating kids?

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Janneke ist Gründerin von Orangenmond und voll und ganz dem Süßen verfallen. Aber auch die Leidenschaft fürs Bloggen hat sie gepackt, deshalb hilft sie anderen Bloggern als Blog Coach noch erfolgreicher zu werden. Ihre Tipps teilt sie auf Blog Your Thing.

7 Comments

  • Das ist eine tolle Idee :) Irgendwo hab‘ ich das schon einmal gesehen, konnte mich aber nicht mehr erinnern wo, daber Danke dir weiß ich ja wieder wie es funktioniert.

    einen schönen Sonntag wünsch‘ ich dir :D

    lg Kevin

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  • Wie süß :) Wirklich eine schöne Idee!

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    • Es freut mich, dass sie dir gefällt!

  • Hallo Janneke…du hast einen ganz tollen Blog…ich werde jetzt öfter hier vorbei schau´n ..und die Baiser sehen super lecker aus….Liebe Grüße Simone :-)

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  • Wow, die sehen wirklich toll aus!

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